В субботу, 19 декабря, в нашей школе прошла акция «Снежные фигуры». В создании снежных фигур приняли участие учащиеся с 1 по 9 классы. Не остались в стороне и родители учащихся, которые с интересом и увлечением занимались возведением снежных фигур. Почти каждый класс заранее продумал свою будущую экспозицию. Все участники проявили фантазию, поэтому фигуры получились оригинальными и неподражаемыми.

Пятиклассники и их родители вылепили крокодила Петровича, третьеклассники и четвероклассники совместными усилиями символ года – обезьянку, восьмиклассники – новогоднюю елочку с украшениями. Ребята из 6 «А» класса с помощью родителей – красавца пингвина, из 2 «А» класса – осьминога, а первоклассники построили из снега удивительные новогодние часы. Учащиеся 9 класса не остались в стороне и сделали композицию со снеговиками, а четверо ребят из 6 «Б» класса – ежика. Особенно хотелось бы отметить семью Елисеевых из 2 «Б» класса, которые создали семейную экспозицию – новогодний танк.

Так дружно и организованно, несмотря на небольшую метель, учащиеся, родители и классные руководители создавали общую школьную экспозицию «Снежные фигуры».

Снежные фигуры
Просмотров: 1 371

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.