Год, посвящённый Российскому кино, только начался, а мы уже вовсю окунулись в атмосферу мирового кинематографа. 24 января команда из учеников 6-7 классов принимала участие в ежегодном  Празднике Словесности под интригующим названием «Дети до 16 допускаются». Нашим участникам довелось поучаствовать в конкурсах, так называемого «подготовительного» этапа создания фильма.

Легко ли создать хороший сценарий? — спросите об этом Елизавету Горбачёву. Какая она, Кира Найтли,  расскажет Софья Бобрецова, воплотившая образ  британской звезды  в номинации «Кастинг». Анжелика Пасецкая покоряла строгое жюри в образе Алисы из Страны Чудес. Причём обе конкурсантки исполняли свои монологи на английском языке. А вот Манижа Одибоева для выступления выбрала французский. В конкурсе исследовательских работ в номинации «От иллюзиона до 7 D» принимала участие Анна Одоева, рассказавшая о фильмах, снятых во время Великой Отечественной войны. Также в этих конкурсах принимали участие Елизавета Леонтьева и Евстафьева Анастасия.

Все наши ребята получили только сертификаты за участие. Конечно, расстроились…Но руки не опустили!!! Ведь у 6-классников будет ещё одна возможность поучаствовать в таком празднике на следующий год.

«Дети до 16 допускаются»
Просмотров: 1 205

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.