22 марта в нашей школе прошёл праздник, посвященный весне и красоте  «Краса-2018»! Конкурс стал уже традиционным, и ребята с нетерпением ждали его. Восемь девушек приняли участие в конкурсе, достойно представляя свой класс.

Участницам пришлось нелегко, ведь каждое задание и дефиле требовало большой подготовки. Так девушки предстали перед зрителями в дефиле «деловой стиль», демонстрируя свою грациозность и индивидуальность. Интеллектуальный конкурс оказался более серьёзным, чем ожидали наши участницы, но всё же девушки побороли волнение и успешно справились с этим заданием. Светлана Горшенина поразила публику своей смекалкой и интеллектом, блестяще ответив на все вопросы. Также девушкам нужно было продемонстрировать свою артистичность, прочитав стихотворение А. Барто про зайку.

Самым интересным конкурсом для зрителей оказался «Домашнее задание». Девушкам нужно было подготовить творческий номер, продемонстрировав свои таланты и умения. Олеся Иванчикова (5кл.) исполнила современный танец в стиле «хип-хоп», Елизавета Макарова (6кл.) с интересном рассказала о своём увлечении кулинарией и восточной культурой. Валерия Шалапанова (7кл.) подготовила эффектную презентацию, рассказав о занятии боевым искусством под названием хапкидо и о том, как её серьёзное увлечение помогает ей в жизни. Варвара Ширшова (8Акл.) рассказала о своём увлечении изобразительным искусством и продемонстрировала зрителям свои работы. Дарья Колтовая  (8Бкл.) предстала перед зрителями в образе кошки, показав необычное дефиле. Манижа Одибоева (9кл.) порадовала зрителей выразительным чтением стихотворения. Светлана Горшенина (10кл.) вместе с Александром Саблиным исполнила лирическую танцевальную композицию. Ребята покорили зрителей искренностью исполнения танца. А Эвелина Игловская поразила всех ярким и артистичным прочтением стихотворения собственного сочинения! Вот такие умницы-красавицы учатся у нас в школе!

В заключительном дефиле девушки предстали перед зрителями в вечерних нарядах. Каждая из участниц выглядела особенно прекрасно и неповторимо, поэтому жюри, конечно, было совсем непросто подвести итоги. В результате номинации были распределены следующим образом:

Одибоева Манижа- «Мисс Улыбка»,

Колтовая Дарья- «Мисс Элегентность»,

Ивнчикова Олеся- «Мисс Очарование»,

Ширшова Варвара- «Мисс Конгениальность»,

Макарова Елизавета- «Мисс Нежность».

Приз зрительских симпатий достался Ширшовой Варваре.

Шалапанова Валерия получила титул «II Вице-мисс»

Игловская Эвелина-титул «I Вице-мисс»

Победительницей конкурса единогласно, по мнению жюри, стала Горшенина Светлана-«Краса 2018»!

Поздравляем девушек с этим замечательным праздником! Желаем дальнейших успехов, побед и красоты!

Благодарим Викторию Сергеевну Бахтину за постановку номеров и организацию праздника. Отдельное спасибо Екатерине Сергеевне Осининой за помощь в подготовке и проведении мероприятия.

КРАСА-2018
Просмотров: 361

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *