Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» организует на территории нашего региона с 1 мая по 22 июня 2018 года федеральную акцию «Красная гвоздика».

Фонд занимается сохранением памяти и оказанием адресной помощи ветеранам всех боевых действий, в которых принимала участие наша Родина. Миссия фонда — объединить в деле помощи ветеранам всех граждан России без исключения, в независимости от их возраста, пола, социального положения, дохода, политических, религиозных и других взглядов.

Красная гвоздика — всенародный символ памяти и благодарности ветеранам, которые проливали кровь за Отечество. В День памяти и скорби, 22 июня, Красная гвоздика наряду с Георгиевской лентой объединяет патриотов.

Совершить благородное дело может каждый — для этого нужно приобрести памятный значок и надеть красную гвоздику в преддверии 22 июня, когда вся страна вспоминает героев войны. Каждый, кто украшает свою одежду красной гвоздикой, с гордостью может сказать: «Я помню. Я делаю. Я помогаю».

Все собранные денежные средства по итогу акции будут направлены на оказание адресной помощи Ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам боевых действий Архангельской области.

Акция «Красная гвоздика»
Просмотров: 220

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *