Информация банка «Авангард» по школьному питанию

Учитывая сложившуюся ситуацию с карантином и досрочным завершением учебного года 2019/2020 – Банк Авангард готов организовать удаленную работу с родителями по программе «Школьная карта». Данный вопрос особенно актуален по будущим первоклассникам.

1. Для удаленного информирования родителей разработан сайт банка по программе Школьная карта https://shkola.life/, на котором размещены Тарифы, Часто задаваемые вопросы, Правила пользования школьной картой.

2. Заказать карту Школьника для оплаты питания родитель может удаленно — заполнив заявление на сайте банка или на сайте Школы.

Или заполнить Заявление на бумаге, приложить копию паспорта родителя и самостоятельно передать его в офис банка. Режим работы офисов на сайте www.avangard.ru

3.Банк обновил и значительно упростил бланк Заявления на карту. Теперь родителям не требуется предоставлять копию свидетельства рождения ребенка.

Ссылка для заказа карт: https://www.avangard.ru/schlCardOrder/?idshcool=A4AR

Ссылка о программе Школьная карта: https://shkola.life/

Проект «Школьная карта» является социальным, выпуск карт для родителей по-прежнему бесплатный. До конца 2020 года банком отменена комиссия за переводы с карт иного банка на карты банка Авангард.

По вопросам можно обращаться в Отдел розницы банка по телефонам: (8182)21-17-90, 8-911-870-7800

Просмотров: 25